Если Вы хотите купить заинтересовавшее Вас оборудование, свяжитесь с нами. Наши координаты:
Фактический адрес:
г.Екатеринбург, ул. Щорса, 7
Телефон:
(343) 269-57-02
(343) 269-57-05
Телефон/факс:
(343) 269-57-02
E-mail:
[email protected]
Адрес для корреспонденции (почтовый):
620057, г.Екатеринбург, а/я 1.

Наши новости:

Инфракрасные уличные обогреватели KROLL

2012-05-15
в наличие есть инфракрасные уличные обогреватели KROLL модель W12VA, предназначенные для локального обогрева открытых площадок, веранд, уличных кафе и т.д.

Автоматические пистолеты для вязки арматуры модель ПВА-32/DZ-04-A01

2012-05-15
на склад поступили автоматические пистолеты для вязки арматуры модель ПВА-32/DZ-04-A01, которые упрощают процесс поддерживания и связывания арматурных стержней.

Инструкции

2011-11-24
На сайт выложены инструкции по эксплуатации на тепловые пушки KERONA и Elekon Power, а также на осушители воздуха DanVex. Вы можете скачать их в соответствующих разделах.

Новое поступление тепловых пушек KERONA и ElekonPower

2011-11-23
Обращайтесь, есть в наличии на складе.

Инфракрасные обогреватели Roda

2011-10-29
Инфракрасные обогреватели Roda – достаточно универсальные отопительные приборы, которые с лёгкостью применяются как в бытовой сфере, так и в промышленной области. Они являются ОЧЕНЬ эффективным решением проблемы зонального обогрева в помещении.

Тепловые пушки KERONA и ElekonPower

Тепловые пушки необходимы на всей территории России, и это не удивительно. В суровых климатических условиях тепловые пушки единственный способ создать нормальные условия труда в холодное время года.
В отличии от тепловых пушек, работающих на газе, тепловые пушки на жидком топливе KERONA и ElekonPower, в качестве топлива используются дизельное топливо или керосин. Поэтому они прекрасно работают при температурах -50С.
Документ, без которого не обойтись при поступлении в вуз, это аттестат школы за 11 класс. Если с его получением возникли проблемы, результаты не соответствуют ожиданиям, всегда можно оформить заказ.
Тепловые пушки представлены в двух исполнениях: в железном и пластиковом корпусе. Мощность теплогенераторов от 16,5кВт до 62 кВт.
Преимущества тепловых пушек KERONA и ElekonPower:
- собираются пушки в Южной Корее. При производстве используются комплектующие производства Ю.Кореи и США.
- в системе поджига топлива используется керамический разрядник, который выдает искровой разряд через определенные промежутки времени для поддержания стабильного горения топливо-воздушной смеси в камере сгорания. Такой тип поджига более надежен, чем, например свеча накала. Керамический разрядник практически вечен, повредить его можно только механическим путем.
- на панели управления находится термостат и цифровой дисплей, отображающий температуру воздуха в помещении. Благодаря чему пользователь может настроить теплогенератор на определенную температуру и сэкономить приличное количество топлива. Тепловая пушка будет автоматически включатся и и отключатся, поддерживая определенную температуру.
- воздушный насос защищен тремя воздушными фильтрами. При надлежащем обслуживании и своевременной замене данных фильтров пушка будет служить очень долго. Фильтры выполнены из недорогих материалов, стоимость их незначительная по сравнению со стоимостью изделия.
- в топливном баке предусмотрен фильтр очистки топлива, предотвращающий попадание в камеру сгорания воды и крупных частиц примесей. Используемый фильтр многоразового использования, достаточно промывать его в чистом топливе несколько раз за сезон. Также в топливном баке предусмотрено сливное отверстие для выпуска осадка и промывания топливного бака и указатель уровня топлива.

Последние статьи: