Если Вы хотите купить заинтересовавшее Вас оборудование, свяжитесь с нами. Наши координаты:
Фактический адрес:
г.Екатеринбург, ул. Щорса, 7
Телефон:
(343) 269-57-02
(343) 269-57-05
Телефон/факс:
(343) 269-57-02
E-mail:
[email protected]
Адрес для корреспонденции (почтовый):
620057, г.Екатеринбург, а/я 1.

Наши новости:

Инфракрасные уличные обогреватели KROLL

2012-05-15
в наличие есть инфракрасные уличные обогреватели KROLL модель W12VA, предназначенные для локального обогрева открытых площадок, веранд, уличных кафе и т.д.

Автоматические пистолеты для вязки арматуры модель ПВА-32/DZ-04-A01

2012-05-15
на склад поступили автоматические пистолеты для вязки арматуры модель ПВА-32/DZ-04-A01, которые упрощают процесс поддерживания и связывания арматурных стержней.

Инструкции

2011-11-24
На сайт выложены инструкции по эксплуатации на тепловые пушки KERONA и Elekon Power, а также на осушители воздуха DanVex. Вы можете скачать их в соответствующих разделах.

Новое поступление тепловых пушек KERONA и ElekonPower

2011-11-23
Обращайтесь, есть в наличии на складе.

Инфракрасные обогреватели Roda

2011-10-29
Инфракрасные обогреватели Roda – достаточно универсальные отопительные приборы, которые с лёгкостью применяются как в бытовой сфере, так и в промышленной области. Они являются ОЧЕНЬ эффективным решением проблемы зонального обогрева в помещении.

Использование инфракрасных обогревателей

За окном зима, и именно в такую погоду хочется тепла и уюта в своем доме. Вот тут-то и возникают проблемы. С приходом мороза стандартное паровое отопление уже не радует, а даже напротив, вызывает многочисленные нарекания. Ему на смену приходят другие виды отопления. Большинство таких форм основано на принципе, при котором нагретый горячий воздух поднимается вверх, то есть замещается холодным. Процесс этот довольно длительный, поскольку объем воздуха бывает не маленьким, да еще часть тепла уходит на обогрев стен. Помимо затрат времени на обогрев таким способом требуются и существенные затраты энергии.


В последнее время все большую популярность приобретают инфракрасные обогреватели. Основанные на современных технологиях, различные по мощностям и моделям, эти обогреватели используют для бытового и промышленнного отопления.


Основное отличие инфракрасных обогревателей – принцип действия. Это в своем роде универсальные источники тепла. Подобно солнцу, они излучают тепловую энергию, которая нагревает окружающие предметы (людей, стены, пол, мебель). Излучение инфракрасных обогревателей не нагревает воздух, как следствие вся энергия поглощается поверхностью и людьми. Получив тепло, предметы начинают отдавать его воздуху. Таким образом, в помещении создается комфортная атмосфера. При желании на инфракрасных обогревателях можно устанавливать определенную температуру. Для этого производители предусмотрели терморегуляторы. Их наличие позволяет снизить потребление энергии, что в свою очередь приведет к снижению затрат на обогрев. Это еще одно коренное отличие инфракрасных обогревателей.


К неоспоримым плюсам  инфракрасных обогревателей следует отнести эффективность, низкий расход энергии, экологическую безопасность, а также универсальность.


При выборе обогревателя не стоит ориентироваться на цену. Не всегда импортные товары являются эталоном качества.  Следует обратить внимание на техническое описание прибора, так как некоторые модели инфракрасных обогревателей созданы для областей с умеренным климатом. Если же Вы житель районов с суровыми зимами, то, пожалуй, стоит обратить внимание на отечественных производителей. Такие инфракрасные обогреватели часто дешевле, но от этого ничуть не ниже по качеству. Просто они могут оказаться более уместными в Вашем климате.


Инфракрасные обогреватели широко распространены в силу таких достоинств, как универсальность, экологическая безопасность, малый расход энергии, эффективность.  

Последние статьи: